曲靖市中级人民法院 > 法院要闻

正文

“不忘初心、牢记使命”曲靖法院集中收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-19 16:06:39 来源: 本站

 12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。全市法院全体干警集中收看了大会直播,深入学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神。

今年是改革开放40周年,中国经济、政治、文化、军事等方面取得了辉煌成就,发生了翻天覆地的变化。40十年风雨砥砺,40年昂首奋进,中国人民用勤劳和汗水在人类发展史上书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

曲靖中院

麒麟法院

罗平法院

宣威法院

沾益法院

今后的工作中,曲靖法院将高举新时代改革开放旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠实履行宪法法律赋予的职责,推进新时代法院工作实现新发展,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

中院党组书记、院长袁学红说,“40年,曲靖法院人依靠忠诚和奉献创造了不同凡响的过去,我们坚信曲靖法院人一定能继往开来弘扬法治精神,在新时代新思想的指引下,实现‘西部不落后、全省走前列’的新定位新目标,开启曲靖法院更加绚丽壮美的明天!”

 

 

来源:曲靖市中级人民法院
责任编辑:蒋应娟

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司