曲靖市中级人民法院司法信息网 > 法院公告

正文

云南滇东云电投煤业有限公司破产清算听证会公告

2020-04-14 10:17:23 来源: 本站

 2019年11月4日,云南滇东云电投煤业有限公司向本院申请破产清算,本院将于201911月19日下午1500在本院2号楼6楼会议室对上述事项举行听证。

债权人、出资人等利害关系人对上述事项有异议的,可在201911月 14日9:00 -11:00 时向本院提出书面异议,并提供相应证据,未在上述时间内提交的,本院不予接收,且不得参加听证程序。

参加听证会的利害关系人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书及身份证件,利害关系人系自然人的,应提交个人身份证明,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。利害关系人提交上述材料后,应按时参加听证会,本院不再另行通知。

利害关系人或代理人请于201911月15日上午12:00点前通过电子邮件发送报名信息至48906463@qq.com,电子邮件主题注明《云南滇东云电投煤业有限公司破产清算听证会报名》,报名信息应包含姓名、单位名称、联系方式、通讯地址、参加意愿、相关意见等或带相关证明材料前往宣威市人民法院1号楼4楼民二庭4015号办公室报名。联系人:晏璐,联系电话:15974577110。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司